Ah!mar

Sobre o AhMar!

há os que só molham os pés

há os que mergulham

e há outros que se afogam...

Vem meu amor

vem!

não tenha medo

seres marinhos sabem respirar o mar...

Amar...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 24/07/2015
Código do texto: T5322515
Classificação de conteúdo: seguro