Percorra-me...

Eramos duas avenidas

e num cruzamento qualquer

nossas vidas se encostaram

agora somos transeuntes

caminhantes

viramos trilhas

percorra-me...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 24/07/2015
Código do texto: T5322603
Classificação de conteúdo: seguro