Aos meus olhos

O amor era tão lindo

Te conhecendo se tornou triste

Aos meus olhos o romantismo

era doce como um pedaço de chocolate derretido na boca

E você me mostrou que é uma fatia de gilo

Quero mais amor

Quero esplendor

Quero sentimento sem firmamento

Sentimento puro como mel

Sinto falta da supresa no encanto da beleza

De ganhar uma rosa

Ver brilho no olhar

Sentir o coração disparar

Sinto falta de amar .

Isa_Bella
Enviado por Isa_Bella em 25/07/2015
Código do texto: T5322923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.