Sobre o riso


O  caminhar afirma
que o riso é
a esperança
guardada na alma e
estampada no rosto e
que mesmo que tudo
pareça difícil
o desanimo não é
mote de vida

O caminhar reafirma
que a serenidade
traduz a leveza
da alma, mesmo
quando ela se encobre
de tristeza

Que é o Amor
o motivo maior
para a vida plena e
por ele vale a
pena sonhos
lágrimas
sorrisos.