O falso amor

Dizem que o amor é eterno

Dizem que quem ama não esquece

Que Deus nos livre dessa agonia

Que Deus nos livre dos dias frios,vazios

Por que ser eterno?

Por que amar quem nos faz sofrer?

Por que amar quem não sabe amar?

Por que amar quem nos faz mal?

Que Deus nos livre desse suplicio eterno

De amar e de nunca acabar

Que Deus nos livre dos sádicos

E nos livre de masoquistas ser

Por que amar sem ser amado?

Por que amar quem rouba nossa alma?

O amor vem de Deus, bonito e bom ele tem que ser

Se bom não é, melhor esquecer

Triste amar sem ser amado,

ou ser ludibriado

Que bom que o amor acaba

Que bom que outro amor acontece

Que bom que o amor ruim desaba

Que bom que Deus ouve nossas preces

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 27/07/2015
Código do texto: T5324952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.