Lapso

A doce noite trançava

Pensamentos de ideias

Momentos e lampejos

De uma historia não acabada

O movimento até então estático

Definia o abstrato

A brisa como um encantador

Momento de empolgação. .. apático

E o toque da consciência

Trouxe como verdade

Tudo aquilo que estava oculto

Todos os pontos.. todo o encaixe

A questão crucial veio a tona

O porquê das afirmações

Das certezas ... das tradições

E, desse lapso, a triste conclusão:

Cafona