uma oportunidade....

quando se finda as esperanças,quando um amor não é alcançado...

se a chuva cair hoje, o amanha a recolhera,se posso falar, por que me ocultar...

se hoje choras por falta de amor, tens a oportunidade de pensar nisto...

quem se foi, quem se vai, a sua eterna casa, uma oportunidade...

se te feriram com espinhos,cure as feridas com o balsamo do amor...

se hoje JESUS CRISTO te chama não endureça sua cerviz.

uma oportunidade pra tudo,a vida é breve,tudo passa...

se poso fazer o bem, se posso sorrir se posso ajudar ,porque ironizar...

se o amor esta em mim, se a paz me achou, pra que chorar...