POETAR

Poetar, como toda arte

Intensa e profunda

Sentimentos que se tornam palavras

Palavras que do coração são oriundas

Quer ser poeta

Então olhe pra dentro de si

La dentro do baú omisso

Há tesouros inexplorados

Na poesia pode se encontrar doçura

Ou palavras com gosto de fel

Se Quer ser um poeta

Coloque o coração no papel

Todos somos petas

Todos sofremos, sorrimos e sentimos dor

Todos amamos intensamente

Todos somos filhos do amor

Todo mundo tem algo a dizer

Todo mundo tem algo a declarar

Tenho um convite a você

Viaje comigo na arte do poetar.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 28/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5326429
Classificação de conteúdo: seguro