Digo sim

Em tudo que escrevo,

Você vai notar,

Não há sofrimento,

Desilusão então....

Jamais.

Em tudo que escrevo,

Você vai notar,

Há muito de contemplação,

Amor então....

Demais.

Não acredito no sofrimento,

Digo sim a alegria,

Para quem me quer,

E o mesmo para quem,

Nem tanto...

Observo o evolver infinito,

De quase tudo, com atenção...

Todos buscam para si,

Muito poucos se dão,

Ainda não entenderam,

O amor verdadeiro,

Essa chama,

Que não queima,

E que enche o nosso peito,

De uma alegria plena.

Muito distante do ter e do ser,

O amor se apresenta,

Flexível, singelo, humilde...

Uma expressão completa,

Que sorri em nosso olhar...

Digo sim ao amor,

Destemidamente,

Não há outro motivo maior,

Digo sim e vivo,

Para sempre o amor.....