O que não esqueço

Me fiz a pergunta (errada)

por toda aquela longa madrugada.

O que eu não esqueço?

Amores, lembranças, velhos medos...

Sentia que nenhuma daquelas respostas estavam corretas

todas pareciam, ao meu ver, incompletas.

Foi só quando eu vi aquela árvore que eu entendi

Foi um sonho que nunca vivi,

debaixo daquela nunca escrevi.

Então, concluí que

existem coisas que não esqueço

porque não consigo, termino permitindo

que elas sempre mexam comigo.

Porém, tem as coisas que não devo esquecer

sonhos que eu ainda devo ter,

os versos que sob aquela árvore

eu adoraria escrever.

Sobre essas coisas, que eu quero esquecer

tenho uma certeza

um dia elas vão desaparecer,

pois nenhuma importância hão de merecer.

Agora, as coisas que não devo esquecer

essas sim, sempre vão me pertencer

sejam coisas antigas ou outras que ainda vão acontecer

como aquela árvore, debaixo da qual ainda hei de escrever.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 28/07/2015
Código do texto: T5326742
Classificação de conteúdo: seguro