SIM X NÃO

Na viagem inquieta do entender

abraçar o erro inicia condição

um passo após não se render

espera-se por mais razão

a mente se expande em ser

rasgando trilhas para o sim do não

Confrontam-se ver e enxergar

cruzando superficial e intuição

para as possibilidades, ousar

nos sentimentos opção

guiando sem querer chegar

o difícil diálogo entre o sim e o não

E se a viagem cambaleia seguir

coração pulsa talvez...decepção

nas razões confusas, o persistir

traídos porquês na solidão

impulsos enfim para existir

na liberdade desejada do sim, o não

Do passado, o agora puxa reverter

e o futuro para a viagem segue sem fim

entender desafia a vontade de querer

ser mais que o possível de mim

recriando histórias do amadurecer

nas desafiadoras escolhas do não no sim.