ATÉ A PRÓXIMA LUA

Por hora, se vai...

Depois da noite;

Do cheiro;

Do beijo;

Do abraço;

Do encontro;

Do canto;

Do olhar;

Do mar...

Vá...

Por hora, vá...

Logo, logo...

Uma nova lua brilhará.