SONHOS REAIS...

E assim amanheceu o dia

Nublado, gelado, úmido, sem cor...

Propício à íntima reflexão

Forçosamente à indução da dor

Olhando em todas as direções

Não há vislumbres de mudança

Mas em um turbilhão de emoções

Ainda resta resquícios de esperança

Respiro forte e intensamente

E é tomada a decisão

Resoluta em cada movimento

Sigo com a cara, coragem e o coração

O lugar a se chegar ainda é incerto

Mas o caminho já está sendo trilhado

Antes penar por se arriscar

Que nunca se quer ter tentado

Sigo, ora com apoio da família

Também tenho amizades leais

Alguns dizem ser sonho distante

Contudo, vivo em sonhos reais.

30/07/2015

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 30/07/2015
Código do texto: T5328617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.