Recordações

Cada momento que se passa,

deixo algo de recordação,

Digo como se fosse ontem,

nenhum momento foi em vão.

É triste quando esquecemos,

e não conseguimos lembrar,

São tantas coisas que se perdem,

que não consigo nem acreditar.

Agradeço os pequenos momentos,

que guardo desde criança,

Para sempre lembrarei,

das recordações e das lembranças.

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 31/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5329662
Classificação de conteúdo: seguro