Sobre eles

E para tudo na vida há que ter proveito. até para os desocupados, anônimos ou fofoqueiros.Que nos deem inspiração pra versos rsrsrsrs

A inveja fez a sua cama e deitou

A soberba num trono sentou

A calunia sua bandeira levantou, salpicada de sangue inocente hasteou

O ódio fez sua casa na rocha e dura como ela se tornou

A malícia numa rede deitou esperando a queda dos outros e então

balançou

Veio o amor em forma de tempestade e a todos de seus lugares

arrancou

************************************************************

Covardes, covardes são

São psicopatas que nem merecem atenção

Se escondem por trás das cortinas

Inventam mentiras porque invejosos são

Antes podiam ser cartas, telefonemas

Hoje , na internet , eles vão

São seres rastejantes que de tão pequenos, insignificantes são

perderam a noção

Podem ser chamados de ratos

Ou até filhos do diabo

Ratos, vermes ,utilidades na vida terão

Os anônimos que se não arrependem, ao inferno vão

Quem mata a carne muitas vezes tem perdão

Pra quem mata uma alma, NÃO

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 31/07/2015
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T5330071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.