Estradas da Vida (T2779)

Somos almas em evolução

num caminho de aprendizado,

passos às vezes pesados

deixando marcas profundas,

é o cansaço de uma árdua caminhada

batalhas travadas nas invejas alheias

mas são só lições das estradas da vida.

Alexandre Brussolo (27/02/2015)