Tudo está tão bem,

Eu tenho medo que algo ruim aconteça...

Na cama ao lado,

Meu avô - doente -

Fica entre o céu e o inferno;

E o ventilador no escuro

Parece ruir uns agouros estranhos

'Vai ser uma longa noite fria...'

Dizem com os ventos das janelas...

As chuvas

Parecem vir diferentes...

Um pouco mais na madrugada

Tudo é violento

Tudo é tão um terrivelmente furor

De raios, e ruídos, e gritos nesse quarto

Que parecem querer roubar-lhe a vida

E a minha cabeça

Penso:

Caronte já deve está vindo nessas águas ,

Emergindo a terra úmida de horror

No fundo do quintal. Vem com ele o atestado

Da vida

Tão certinha,

E de tudo que irá indo com a alma desse velho.

Tudo parece ranger mais nesse escuro...

Dentro da mente,

Tudo tem medo...

E disto ficam às próximas poesias...

Que amanhã reservará?

Outro dia

Apesar de tudo.

- Berserker Heart