SEJA

Seja fiel nem que pra isso você seja,tirado

como otario.

Seja você mesmo nem que pra isso,você perca

alguem em sua vida.

Seja feliz nem que pra isso,você primeiro tenha

que chora.

Seja sincero nem que pra isso,você fale algo

demais pra uma pessoa.

Seja hulminde nem que pra isso,você tenha que

volta do começo.

Seja você sempre,perdeno ou ganhano!!!