UMA LIÇÃO DE VIDA

UMA LIÇÃO DE VIDA

Marcial Salaverry

A vida nos ensina uma sábia lição,

algo que nos diz o coração...

Sempre será bom saber

que a idade para ser feliz,

começa no nascimento,

e só termina em nosso último momento,

quando formos apenas saudade...

Precisamos saber viver com felicidade,

esse intervalo que temos na vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/08/2015
Código do texto: T5330963
Classificação de conteúdo: seguro