ULULAM

ULULAM

Ululam e pululam

Os que lularam

E já não lulam

E agora pulam

Do trem desgovernado

Que caminha acelerado

Para o abismo

Que o diletantismo

Dos abismados

Jogou o país

Pensando que qualquer Luís

Inácio

Fosse a última flor do lácio

Inculta porém bela

Mas que caracterizou-se

Por uma esparrela

E agora ?

Ágora

É a janela

Para tirar-nos dessa tutela

E da que foi vendida como

Donzela

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/08/2015
Código do texto: T5331046
Classificação de conteúdo: seguro