A Mãe do Poeta

Nos seus olhos haviam

lírios florescendo nos campos

Nos seus cabelos dançavam

vaga-lumes iluminando a noite

Nos seus ouvidos chegavam

canções vindas do vento

Nos seus lábios beijavam

anjos anunciando o advento

Nos seus céus brilhavam

estrelas formando um pincel

Nos seus horizontes puxavam

a Lua Cheia segurando um carretel

Nos seus oceanos dormiam

corações guardando paixões

Nas suas planícies deitavam

folhas sonhando com ilusões

Nos seus versos nasciam

lunações esperando por um filho

Nos seus poemas sentiam

devaneios lutando pela vida

Nos seus contos viam

pulsações desejando um estribilho

Nas suas luzes presenciavam

suas mãos recebendo o Poeta.

Nos seus jardins de Lórien viviam

mães semeando o Amor.

Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 01/08/2015
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T5331601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.