Vida de migrante: guerra em flagrante!

Largam
ratos e leões
onde a vida está propícia a ruir!
Quando a sorte é obrigada a sair...

Vidas frescas; chacinas obesas.
Migrantes de países inseguros
ao inverno boreal europeu... 

Os leões estão famintos! (como sempre)
mas hoje, indistintos e 
mais presentes. 
Leões egoístas,
cheios de vícios, estes!...

Sociedades destrutivas... 
ideologias racistas...
pacifismos raquíticos
de cariz xenófobo. 

Sem ajuda, sem destino...
Sem ilhas ou trilhas
Ou milhas... Ou hinos...

 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 03/08/2015
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5333571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.