A força dos e-mails

A força dos e-mails

Eliana Duarte

Interessante a net,

no magnetismo que ela transmite

para nós...

As palavras chegam com muita força,

são mágicas e vão direto a nossos corações...

Nos fazem sonhar, imaginar,

amar...

Como é possivel, algumas simples letrinhas,

conseguirem fazer nosso

coração suspirar,

disparar e desejar...

Através dos e-mails abre-se um leque de sentimentos,

e o virtual se funde ao real,

e nesta loucura nos envolvemos profundamente...

Somos seduzidos pelo romantismo,

pela beleza das palavras,

pelo o que o nosso cérebro cria e imagina,

e assim, nos apaixonamos de verdade...

E amamos intensamente.

É essa a mágica força dos e-mails...

Eliana Duarte

19/06/07

21:02 hs