Mente-Noite

Mente-Noite

Teus olhos que fito na caverna

Parecem dois abismos encanados:

Céu escuro dos meus olhos

Sob o céu escuro desse quarto.

A tua sombra, a minha

Aguardam lá:

No corredor do desespero

Nas fendas ocas do horror.

Diz que mal nenhum farás

Esta mente-noite

Mas que sopras as fissuras desta noite

Mente?

- Berserker Heart