OPERÁRIA

Espantei a preguiça com o alvorecer.

Sabor adocicado nas asas, havia;

Cheiro melífero no paladar, notei.

Contente rodopiei.

Transe absoluto,

Desnorteado devaneio.

Bailado em círculos,

valsei.

Gosto, gostoso de degustar.

Queria embriagar-me.

Porém, quem poderia repetir a dose?

Bati asas.

Voei. Voei.

Para trás,

Imensidão ficou,

Amores deixei.

Zum...Zum...Zum.

Parei. Ouvi.

Flores. Florada.

Respirando fundo,

O perfume sorvei.

Doce sabor. Deliciei.

Néctar de laranjeira:

Benevolente e salutar.

Nobre trabalho,

Servido em chás,

Pela operária,

Nas salas de estar.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 07/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5337667
Classificação de conteúdo: seguro