A SUA DIVERSÃO, PODERÁ SER A MINHA....

A SUA DIVERSÃO, PODERÁ SER A MINHA....

Enquanto você pensava

que me enganava,

eu ria e te via,

mesmo você pensando que

me via e eu não sabia,

eu ria, e te via

e você

não sabia....

Desculpe,

mas certas situações são

hilárias,

temos que rir, pois

se somos honestos,

vocês acham que não,

o que nós somos na realidade,

nunca importa pra vocês...

Vocês tentam ridicularizar,

tentam entortar, menosprezar,

ridicularizar,

tentam futucar,

só que não sabem

com quem está lidando,

não sabem o que estão fazendo só

por fazer, por isso,

eu sempre aviso,

tomem cuidado ao criticar,

um dia poderá

acontecer com você...

Não basta só amar,

sempre existe a possibilidade

de se enganar...

Lembre-se, sempre,

Não brinque com ninguém,

pois pode acontecer com você muito pior também...

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 20/06/2007
Código do texto: T533841
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.