¡A Cobiça do Sentimento!

*******************************************

Cobiçava a avezinha avistada,

Linda, lanchando no gramado;

Havendo refeição terminado,

Afofa cada tenra pena eriçada.

Cobiçava os textos do escritor,

Pleno de vida, Guga Pimenta;

E nobre sentimento fomenta,

Criando chance, se fez doutor!

Cobiçava o amado tio Gilberto,

Sábio e honrado telegrafista;

Do código morse, evangelista,

Desejava-me um futuro certo!

Cobiçava o rei Davi pelo amor,

Seu filho, o imenso rei Salomão;

E povos de sentimento cristão,

Cobiçava a corola de uma flor!

Inda pensando em cobiçação,

Sinto suave perfume dengoso,

Era minha mulher, um tesouro;

Brinda-me com um presentão.

¡Ah, Jesus Cristo é maravilhoso!

Recebi um doce beijo de ouro.

*******************************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 09/08/2015
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T5340269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.