OPORTUNIDADES E EXPERIENCIAS DA VIAGEM DO VIVER

Nem tudo na vida se baseia sempre em ganhar ou perder ou errar ou acertar,mas em tentar e em seguir e ariscar se em algo ou por alguém que faca o coração vibrar ou nos agregue algo positivo ,pois só correndo riscos é que tomamos mais fôlego e um ar novo e assim respirando vida nos abrimos a novas experiências e novas oportunidades.

Seja galgando trilhas conhecidas e desconhecidas é que vamos preenchendo as lacunas dessa nossa jornada do viver diário aqui na terra .

Emfim caindo e levantando aqui e ali ,sorrindo e chorando aqui e acola é que vivemos realmente e de fato, pois é nos riscos que estão as tristezas mas também deles derivam grandes alegrias.

A vida é uma grande viagem e que tem termino e dia de chegar ao embarque final que não sabemos ,mas se não embarcamos em alguns dos meios de transportes dessa viagem enquanto pudermos não desfrutaremos das oportunidades e experiencias ao longo do caminho ate o dia da chegada

Bea leal