UMA NOITE APENAS

Nesse castelo de contos

A carência fala mais alto

Nem tudo que eu desejo,

será o melhor para mim.

Um novo olhar no subsolo

da minha história.

São resíduos de folha rabiscadas;

São resíduos castigando meu rosto.

Esse que me deixa ausente e sério.

São pensamentos levados pelos

ventos, em busca de respostas.

Na pressa, coleciono entulho e

recordações.

Na esperança de ver o piso varrido;

Até encher o baú da paciência.

Um brinde a vida,

que nos presenteou amigos.

Triste de mim sem eles...

Suavidade da brisa e a doçura do mel

de um sorriso, da distancia entre mim

e eu mesmo, por onde o deserto moral

me vagueia.

Meus defeitos aos ouvidos de quem ainda

mim sorri.

Aos meus olhos que ainda piscam por mais

uma noite apenas.

Escrito por Orlando Oliveira, em 01 de agosto de 2015.