Viver

Nunca ninguém me disse que fosse fácil.

Mas também nunca me disseram o quão seria difícil.

Como dói crescer... e perder, e perder...

Esse desacerto das horas que não se encaixam,

Aquilo que meu corpo e mente são:

O abismo gigante que os separam,

E mesmo que a Terra mais rápido girasse

Não haveria o que fizesse esses dois chegarem

A um consenso.

E as lembranças daquilo

Que eu já vivi e do que não vivi.

“Como pode se lembrar do que não viveu?”

Não são lembranças, são vontades

De corrigir erros, voltar no relógio da vida

E viver novamente certos momentos

E não deixá-los escapar nunca mais.

Myla Alves
Enviado por Myla Alves em 11/08/2015
Código do texto: T5342039
Classificação de conteúdo: seguro