Pai

Há tanto tempo, pai, tu partiste

Mas eu ainda te sinto tão presente

Pai, eu queria só por um instante

Te dizer o quanto fostes importante...

Por um instante num dia distante

Olhei para teu rosto cansado e triste

E notei teus cabelos já tão brancos e...

Deixei passar em branco esse instante

Quem me dera voltar ao tempo este

Em que te notei tão velhinho e triste

Te abraçar com toda força um instante

E adormecer no teu coração para sempre...