MINHA ENERGIA É AMARELA

Quando estou alegre

Sinto uma energia

Se apossar de mim

 

Essa energia se parece

Com vaga-lumes, pirilampos

Ou quem sabe borboletas encantadas

Que também quando estão alegres

Se sentem energizadas e iluminadas

Como um raio de luz

 

Uma energia quente

Que me deixa

Cada vez mais contente

Amarela como o nosso astro rei

Que trás um desejo ardente

De ser sempre alegre e quente

Como nunca imaginei

 

Não é a toa que me chamam de sol

Pois emano essa energia

Que passeia e vadia

Em torno de mim

Ela é tão grande e possante

Que jamais vai ter fim


 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 20/06/2007
Código do texto: T534388