PENSO

Penso

Penso em alguém

Alguém eu penso

Penso por que

Porque eu penso

Penso agora

Agora eu penso no mundo

Mundo todo pensa

Pensa o que o mundo na miséria

Miséria essa eu penso no povo

Povo esse que morre de fome

Fome que mata

Fome essa que o mundo passa

Passa para trás as pessoas que tem fome

Ai eu paro e penso quem mata a fome de quem tem fome.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/08/2015
Código do texto: T5344402
Classificação de conteúdo: seguro