Seus olhos

Seus olhos

Olhos negros

Olhos claros

Olhos que sorri

Olhos que chora

Olhos que pede

Olhos que ama

Olhos que falam

Olhos tristes

Olhos com dor

Apenas olhos que vem o mundo com outros olhos.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/08/2015
Código do texto: T5344403
Classificação de conteúdo: seguro