AINDA HÁ TEMPO

Queria reencontrar certas pessoas

o tempo voa , o tempo passa

o tempo afasta...

Abdicamos de tanta coisas

vamos sempre protelando

e o tempo vai passando

acho que só percebemos

que não temos tempo a perder

quando deixamos de viver

Queria ver antigos sorrisos

queria ter velhos abraços

pra felicidade o tempo

é uma quimera

Vou procurar essas pessoas

vou procurar meus amigos

vou procurar aquele antigo amor

vou aproveitar

que o tempo , ainda não levou

eles embora