VERSOS

Ver

sos

Ver...

olhar...

sos...

sózinho...

solidão...

Versos:

olhar

de quem está só.

Ou somente

um olhar.

Olhar de quem vê

com o interior...

Desvenda a alma,

brinca com a emoção.

Versos são assim:

saem

de dentro de mim.