Realidade



Quanto esforço da manhã,
para riscar tão alto,
um corisco de esperança...

                      Guimarães Rosa 

A sensação é
como se um punhado
de areia
macia e morna
escapasse por entre
os dedos
e nada se podesse
fazer quanto a isso

Estamos na luta.
Sobreviveremos
mas, nunca mais
seremos os mesmos.

Que não se perca de nós
a capacidade de sonhar
e de lutar por cada sonho.