Por mim mesma


Lendo Galeano, para abrir uma Roda de Prosa...

Desde sempre
tenho padecido de sobriedades
mas, vez ou outra,
me permito devaneios
pego trilhas desconhecidas
e perco um tantinho
o juízo

Padeço de sobriedades
mas levo brincadeira
muito a sério

Sou humana...
Cheia de defeitos...
mas sempre me responsabilizei
por mim mesma...


 Mirando Miró...