B U S C A...

Os clames à cantar de sua alma
Em busca de amor,
Amor...
Somos como um barco a navegar
Procurando um porto seguro,
Ânsia que nos consome a cada dia,
 Busca constante pelo verdadeiro amor...
Amor...
Amor de entrega,
Amor uníssono,
Amor de viço,
Amor de corpo,
Amor de alma...
Com versos de um poeta
Embreamos o sentir,
A fazer da poesia amor,
E viver o amor em poesia!

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro






Interação para o texto: O QUE É O AMOR?... Da poetisa: Lianatins