Incerteza

Nas ultimas semanas deitei na cama

Mais não consegui dormir

Na minha cabeça, pensamentos confusos

Que me levam a uma estrada sem fim.

Tenho pensado na vida

Venho tentando entender o seu sentido

E qual é o meu objetivo

Nesse mundo desconhecido.

Tive pensando na minha infância

De como eu era feliz quando criança

E que bons tempos foram aqueles

Que ficaram para trás.

Tive pensando no meu tempo de escola

Das vezes que filei aula para jogar bola

Das vezes que colei na prova

E das amizades que a todo ano se renovava.

Tive pensando nas garotas com quem fiquei

E nas muitas vezes em que me machuquei

Por viver em um mundo diferente

Daquele que eu imaginava ser.

Tive pensando nas muitas vezes em que pensei em desistir de um sonho

Mais que acreditei e segui em frente

E então os realizei.

Tive pensando na minha vida como ela é

E em como ela pode ser

E de como usar essas experiências

Para meu futuro eu estabelecer.