Passos certos e errados

Perto ou distante sempre é constante em meu peito

Lá fora as arvores enfeitam o lugar

O vento em suas copas convidando o olhar

A permanência do silencio junto à solidão

O som ameniza o sentimento de dor

Poder fazer e o que não pode ser feito, acontecendo

A razão de acontecer sendo feito com motivos

As palavras que nunca foram ditas escondidas

O sonho de cada um sendo vivido pelo avesso

Entre um dia especial e outro comum

Não é a mesma coisa se torna tudo igual

Por ser novamente acontecido em um outro lugar, por uma outra pessoa

Erros contidos do passado repetindo

Refletindo o azul do céu em meus olhos cheios de mágoas

Números formando combinações para a sua identidade

Eles fazem de você o que às vezes não pode ser

O poder em mãos erradas, o mal nunca vai vencer

Mesmo que dure por muitos milênios...

Ou até mesmo, minutos...

Ainda sim penso em fazer

E o depois já até sei o que vai acontecer

Vai ser mais um dia comum

Mais na minha cabeça sei que não vai ser

Lembro das brincadeiras de crianças

A inocência que permanece

Depois o tempo à leva sem permissão

A névoa que soa a majestade da lua

Em DEUS, somos ricos de coração

Entre todos os caminhos e montanhas

Os pés ainda não estão cansados

Por ser um caminho divino enviado.

Deydson Kisman

DK
Enviado por DK em 20/06/2007
Código do texto: T534727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.