Negro Rio

Negro Rio

Negro rio negro rio...

De minhas entranhas pra esta tarde...

Que emboca o céu azul à estes pensamentos?

Que castigas e despejas

- longe - o que tento achar?

Que sabes, que não sei, que nessa casa

Vai negrume os pensamentos;

Os silêncios, corroendo

Nos cantos do teto, no lustre apagado;

Nas paredes ocas, no córrego dos versos

Que tanto sei e não sei que estás...

Negro rio negro rio...

Que tanto levas nesta tarde?

- Berserker Heart