o-amor-veio-na-hora-errada.html.jpg?v=20150729090152
AMAR NA HORA ERRADA É...

Quando... Apesar do sexto sentido,

O fantasma do perigo te fascina... Te assombra...
E ainda assim, esqueces o que a vida ensina,
E tonta ... TE ARRISCAS!
 
Quando ... Um momento singular
Te seduz como um raio de lua sem luar
Que ilumina sem brilhar...
E mesmo assim... TE ENCANTAS!
 
Quando... Sabes muito bem o que preferes,
Mas uma força que jamais te guiou, te impele
A querer provas de outra espécie de amor
Que ainda não conheces...
E ainda assim... TE ENTREGAS!
 
Quando ... Por engano, resolves libertar
Desejos contidos, escondidos a te incomodar
E os revela, e sem pensar... TE INFLAMAS!
 
Quando... Confessas amor a alguém
Que jamais te quis ...E ai percebes,
O ato impensado que jamais deverias ter ousado,
Mas não resistes e ainda assim ... TE SUBMETES!
 
Quando... Um aperto desconcertante
Te invade o coração, e não fazes qualquer questão
De perder-se ao te emprestar pro outro...
E ai então... TE ENGANAS!
 
Quando... O amor que sentes
Por tuas virtudes é pouco e te deixa descrente...
E assim te prendes com as mesmas correntes.
Puro ouro, que um dia te serviu de porto...
E só quando já e muito tarde... TE ARREPENDES!

orkut-hi5-coracao_(146).gif

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 15/08/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5347461
Classificação de conteúdo: seguro