SEM FORÇA

SEM FORÇA

Presa ao chão

Por força da gravidade

A massa critica

Mas não há massa crítica

Para mudar

O que parece imutável

Sem alçar voo

Para olhar além do horizonte

Caminha pelo duro chão

Pregando e distribuindo ilusão

A desiludidos em plantão

Cabeças em decomposição

Em corpos putrefatos

Moídos pelos atos

Que trespassam corações

Matando possibilidades

Enterrando miragens

Criando imagens

Alvissareiras

Para vivandeiras

Em plantão

Nesta terra sem Platão

Rés pública

Onde

O que mais vale é viver

Mas não viver bem

Antítese

Dos desejos que movem

Ditos pensantes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/08/2015
Código do texto: T5348081
Classificação de conteúdo: seguro