"1/3
"...O meu ser Feminino.
Uma desconstrução do macho que a sociedade queria que eu fosse e não sou.
Meu eu Masculino, é o espinho da flor.
Talvez criado para proteger o equilíbrio de ser dois em um.
Mas se em um passado qualquer tivera sido eu Mulher!
Com certeza entendi com amor, este dueto que sou..."
("1/3", by Carlos Ventura)