A garra

A garra

A garra quando mostra

Mostra por não ter nada mais

Acha que sabe o que pensa

Mas nem mesmo sabe o que faz

Eu dispenso tais atos

E penso que quando efetua

É porque falta amor

E um pouco de abraços

Se é um fato que isso acontece

Fato seria também o que eu acho

Porque tudo que eu quero é que ela diga

Agarra-me nos teus braços

Julio Oliveira
Enviado por Julio Oliveira em 17/08/2015
Código do texto: T5349332
Classificação de conteúdo: seguro