VESTÍGIOS

Os dias deixam sobras, restos,

Deixam vestígios daquilo que fizemos, e mostra o que somos.

Fracos quando queremos ser fortes,

Fortes quando queremos mostrar o que somos,

Um ser ínfimo no universo.

Mas tudo leva a um final que desconhecemos,

Por mais que queira construir um final, o tempo mostra quão impotente somos perante a vida.

A decisão final nunca é sua.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 18/08/2015
Código do texto: T5350450
Classificação de conteúdo: seguro