ESCURIDÃO

A noite de astucia

Contorna sonhos

Relembra histórias

Oferece ideias

Detona amores

Oferece ideias

E então?

A noite é longa

Não tem apego

Fazer o quê?

Viver, viver...!!!

Sanderley Lobato – 14/06/2013