Os poderes do Sorriso

"Você já parou para pensar quantos poderes o sorriso tem?!

Poderes?!

Sim, poderes!!!

Quantas vezes um único sorriso te libertou ou te aprisionou?

Pois é, o sorriso tem mesmo esse poder...

Poder de te dar liberdade e de te fazer refém!

O sorriso fala, se declara, se entrega...

Mas as vezes maltrata e pode até matar!

Um sorriso bem usado vale muito mais que muitas armas e palavras.

O sorriso entrega a timidez

Revela o amor

Espelha o carinho

Demonstra o ódio

Exibe a felicidade

Celebra a diversão

Demonstra o medo

E por muitas vezes desnuda a dor

O fato é que um sorriso pode muito, inclusive rejuvenescer!

Por isso, sorria..."

By

Francy Borges

Francielly Borges
Enviado por Francielly Borges em 20/08/2015
Código do texto: T5353219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.