Figueira

Sou a arte da tradição

Sou figueira de paixão

O mais vezes campeão

Não importa a competição

Somos feitos de emoção

Somos o time do coração

Temos o manto sagrado

Somos o mais amado

Somos o time de raça

O que mais ergueu taça

Temos uma torcida que nos guia

Somos figueira o time de harmonia

Em campo, somos futebol arte.

Fora, a nação alvinegra faz sua parte.

Então, que nos sirva de lição.

Para o esporte não existe religião

Sou figueira de nação

Sou o furacão!

19/08/2015

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 21/08/2015
Código do texto: T5354521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.